22.08.2010
Musikanten-Fußball-Turnier in Diepoldshofen und
Jubiläumsfest rund ums Bier in Wolfegg

Am Sonntag, 22.08.2010 waren wir beim 20. Musikanten-Fußball-Turnier in Diepoldshofen dabei und erreichten nach allen souverän gewonnenen Gruppenspielen die KO - Runde des Turniers. Auch das Halbfinale wurde überlegen gewonnen und wir traten siegessicher zum Finale an. Leider waren die befreundeten Musikantenfußballer aus Reichenhofen einen Tick stärker und gewannen verdient mit 3:1. Aber auch der 2. Platz wurde ausgiebig gefeiert.

Der Rest der Musikkapelle, welcher nicht auf dem Fußballplatz stand, verbrachte den Sonntagnachmittag in Wolfegg beim Jubiläumsfest rund ums Bier. Die Brauer mit Leib und Seele veranstalteten zum 10. Geburtstag ein großes Fest mit tollem Rahmenprogramm rund um die Herstellung des Hopfentee´s und wir übernahmen dabei mit kleiner Besetzung die musikalische Nachmittagsunterhaltung der Gäste.

Unsere kik - ker - Buaba ... (und Mädle)...

Unsere Torjägerin Sonja mit dem Preis für den 2. Platz...